>> Ok
Para grabar tus códigos de modo que no los tengas que reescribir en la próxima conexión, marca la casilla *No cerrar sesión*.
Para la protección de tus datos, cuando utilizas un ordenador compartido, no marques la casilla *No cerrar sesión*.
No cerrar sesión
¿Has olvidado tu contraseña?
Está aquí
:
Inicio
>
Web de La Clínica del Peso
> Sus alimentos
El método LeDiet
-
Un progreso fundamental en el tratamiento del sobrepeso
-
El proceso científico del método LeDiet
-
Un proyecto de nutrición ajustado a cada perfil individual
-
El acompañamiento dietético LeDiet
Calcule su IMC
Guías de LeDiet
-
Adelgazar
-
Regímenes
-
Régimen y vida social
-
Adelgazar después de los 45 años
-
Comer bien
-
Salud y Bienestar
-
Deporte
-
Celulitis
-
Alimentos
-
Bebidas
-
Nutrientes
-
Productos complementarios
-
Embarazo y posparto
-
Adolescentes
Preguntas y respuestas LeDiet
-
Los Programas de Alimentación LeDiet
-
Dieta de proteínas, dieta disociada, sustitutos de las comidas...
-
Su adelgazamiento
-
Sus alimentos
-
Bebidas
-
Vegetarianos
-
Comida en el restaurante, fast food, comida rápida…
-
Deporte y régimen
-
Tabaco y régimen
-
Embarazo y posparto
-
Problemas hormonales
-
Trastornos digestivos
Enciclopedia de la nutrición
-
Las proteínas
-
Los lípidos
-
Los glúcidos
-
Los minerales
-
Los oligoelementos
-
Las vitaminas
-
Bebidas
-
Otros
Recetas LeDiet para adelgazar
-
Bebidas refrescantes y cócteles
-
Primeros platos y sopas
-
Carne
-
Pescado y marisco
-
Verduras y alimentos feculentos
-
Ensaladas, pizzas, tartas saladas...
-
Postres
-
Salsas
Frutas y verduras
de temporada
Cálculo de mi
actividad física
Materia grasa de los productos lácteos
Ahora, el porcentaje de grasa se refiere al producto acabado, a fin de garantizar la normalización en Europa. Este nuevo etiquetado concierne a todos los productos lácteos: quesos, quesos frescos,...
+
Leer el artículo
¿Verduras a voluntad?
Las verduras con mayor contenido en carbohidratos
no están prohibidas, aunque la cantidad que se puede ingerir se limita a la que le hayamos prescrito en su programa alimentario. Entre ellas...
+
Leer el artículo
¿Chocolate negro menos calórico que el chocolate con leche?
Respuesta:
no,
el chocolate negro y el chocolate con leche tienen casi el mismo valor calórico. El valor nutricional del chocolate depende de la cantidad de sus ingrediaentes, de los cuales...
+
Leer el artículo
El aceite de oliva menos graso que los otros aceites: ¿Verdad o mentira?
FALSO — Pese a lo que normalmente se cree,
el aceite de oliva no es menos graso que otros aceites.
Todos los aceites, sin excepción, están compuestos únicamente por lípidos, es decir,...
+
Leer el artículo
¿Puede utilizarse fructosa o algún edulcorante?
— La fructosa es un azúcar simple con un valor calórico equivalente al de la sacarosa (azúcar de remolacha o de caña). — Sin embargo, al tener la fructosa una capacidad edulcorante (en lo que al...
+
Leer el artículo
Verduras frescas y congeladas
Llega usted a casa después de una larga jornada laboral y la perspectiva de preparar verduras no le hace muy feliz. Recurra entonces a las verduras congeladas.
Interés nutricional
Pese a lo...
+
Leer el artículo
¿Las verduras congeladas tienen menos vitaminas y minerales que las verduras frescas?
Respuesta:
no
y además, las verduras congeladas están recogidas, peladas, cortadas y congeladas muy rápidamente y no hay pérdida de vitaminas ni de minerales. Por el contrario, las verduras...
+
Leer el artículo
¿Qué derivados lácteos elegir?
Las industrias agroalimentarias desarrollan constantemente su gama de derivados lácteos: cada semana aparece en el mercado un nuevo producto «bajo en calorías». Puede encontrar, por ejemplo,...
+
Leer el artículo
Guías "Sus alimentos"
-
¿Mermelada 'baja en calorías' o 'sin azúcar'?
-
¿Las aceitunas negras son más grasas que las aceitunas verdes?
-
Materia grasa y prevención de enfermedades cardiovasculares
-
¿Qué legumbres elegir?¿Cuál es su composición?
-
¿Qué alimentos consumir y asociar para evitar la caída estacional del cabello?