No cerrar sesión ¿Has olvidado tu contraseña?
 Está aquí : Inicio > Web de La Clínica del Peso > Pescado y marisco
El método LeDiet
Calcule su IMC
Guías de LeDiet
Preguntas y respuestas LeDiet
Enciclopedia de la nutrición
Recetas LeDiet para adelgazar
Frutas y verduras
de temporada
Cálculo de mi
actividad física
Recetas LeDiet para adelgazar "Pescado y marisco"
- Chipirones a la provenzal
- Rodajas de bogavante en caldo corto, bolitas de melón salteado al cardamomo, vinagre de kiwi: receta de Arnaud Thiry
- Vieiras en su salsa
- Abadejo a la cazuela
- Atún en adobo, muy poco hecho, con verduras crujientes y vinagreta de mostaza: receta de Michel ROSTANG
- Caldereta de pescado
- Cebiche de dorada en ensalada, yogur natural y ralladura de limón: receta de Thierry VAISSIERE
- Dorada a la sal
- Filete de lenguado con acederas
- Filete de salmón escocés a la parrilla, con salsa de acederas: receta de Christophe VAUTHIER
- Lomos de bacalao hervido en leche, con repollo en salsa de pimientos: receta de Benoît Joseph DULIEU
- Lomos de merluza gruesos a la plancha y asados al horno con espárragos verdes y salsa especiada, caldo corto de roqueta y zanahoria, hierbas frescas: receta de Arnaud Thiry
- Perca guisada con piel en agua: receta de Christophe VAUTHIER
- Pescado en papillote
- Rape a la vasca
- Rollitos de verano: receta de Renata DOMINIK
- Carpaccio de vieiras de Noruega, con crujiente de parmesano: receta de Mickaël Feval