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Definición
En nutrición se emplean dos unidades de medida: la kilocaloría (1 kcal = 1.000 calorías) y el kilojulio (kJ). 1 kcal = 4,18 kJ. El kilojulio es la unidad de medida internacional,...
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El aumento de peso
Cuando se trata de adelgazar, lo primero que viene a la mente es:¿Soy una víctima de mi metabolismo?¿Qué alimentos hacen engordar?¿Hay alimentos que hagan adelgazar?¿Cuál es el régimen alimentario...
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El aporte calórico adecuado
Con el fin de comprender mejor el mecanismo del adelgazamiento, debe saber que
el peso es resultado de un equilibrio energético:
1. Para mantener un peso estable
, debe existir un...
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¿Qué es un régimen alimentario?
El término «régimen alimentario» suele asociarse
equivocadamente
a restricciones, prohibiciones, limitaciones, austeridad… Desgraciadamente, estos calificativos pueden aplicarse a numerosos...
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Los regímenes para adelgazar
En el mercado se pueden encontrar muchos tipos de regímenes, como:
La dieta de las proteínas
La dieta de proteínas estricta consiste en una alimentación artificial basada en proteínas...
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Los peligros del ayuno
Es cierto que «comer demasiado» o «comer mal», en especial con exceso de grasa, azúcares y alcohol, puede provocar sobrecarga ponderal, riesgo de enfermedades cardiovasculares y cáncer......
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Adelgazar sin recaídas
Todos los regímenes funcionan, pero no todos permiten adelgazar en buenas condiciones y, sobre todo, no todos permiten mantener el peso sin recaídas. Perder peso sin perder la salud, sin carencias, y...
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¿Existe un régimen ideal para adelgazar?
Muchas personas que se proponen adelgazar se preguntan: ¿existe un régimen ideal para adelgazar? La respuesta es «sí y no».
SÍ, hay un régimen ideal para adelgazar,
porque la evolución de las...
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Guías "Regímenes"
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¿En qué condiciones se puede pensar en un adelgazamiento rápido?
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La crononutrición
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Régimen disociado y asociación de alimentos