>> Ok
Para grabar tus códigos de modo que no los tengas que reescribir en la próxima conexión, marca la casilla *No cerrar sesión*.
Para la protección de tus datos, cuando utilizas un ordenador compartido, no marques la casilla *No cerrar sesión*.
No cerrar sesión
¿Has olvidado tu contraseña?
Está aquí
:
Inicio
>
Web de La Clínica del Peso
> Nutrientes
El método LeDiet
-
Un progreso fundamental en el tratamiento del sobrepeso
-
El proceso científico del método LeDiet
-
Un proyecto de nutrición ajustado a cada perfil individual
-
El acompañamiento dietético LeDiet
Calcule su IMC
Guías de LeDiet
-
Adelgazar
-
Regímenes
-
Régimen y vida social
-
Adelgazar después de los 45 años
-
Comer bien
-
Salud y Bienestar
-
Deporte
-
Celulitis
-
Alimentos
-
Bebidas
-
Nutrientes
-
Productos complementarios
-
Embarazo y posparto
-
Adolescentes
Preguntas y respuestas LeDiet
-
Los Programas de Alimentación LeDiet
-
Dieta de proteínas, dieta disociada, sustitutos de las comidas...
-
Su adelgazamiento
-
Sus alimentos
-
Bebidas
-
Vegetarianos
-
Comida en el restaurante, fast food, comida rápida…
-
Deporte y régimen
-
Tabaco y régimen
-
Embarazo y posparto
-
Problemas hormonales
-
Trastornos digestivos
Enciclopedia de la nutrición
-
Las proteínas
-
Los lípidos
-
Los glúcidos
-
Los minerales
-
Los oligoelementos
-
Las vitaminas
-
Bebidas
-
Otros
Recetas LeDiet para adelgazar
-
Bebidas refrescantes y cócteles
-
Primeros platos y sopas
-
Carne
-
Pescado y marisco
-
Verduras y alimentos feculentos
-
Ensaladas, pizzas, tartas saladas...
-
Postres
-
Salsas
Frutas y verduras
de temporada
Cálculo de mi
actividad física
Proteínas: las mejores fuentes
Las proteínas son nutrientes formados por aminoácidos, algunos de los cuales son considerados «esenciales», pues el organismo no los puede sintetizar y deben ser aportados por la alimentación. Las...
+
Leer el artículo
Oméga-3/Oméga-6
¿Qué son los Omega 3 y los Omega 6?
- Ambos son grasas alimentarias indispensables para la salud. Son constituyentes de los lípidos. Reciben el nombre de «ácidos grasos poliinsaturados». -...
+
Leer el artículo
El cromo
¿Qué interés nutricional tiene el cromo?
El cromo es un oligoelemento beneficioso para la salud. Numerosos estudios en curso parecen atribuirle grandes propiedades.
El cromo ayuda a...
+
Leer el artículo
El magnesio
El magnesio es un mineral intracelular (se encuentra en el interior de nuestras células). El organismo de un adulto contiene aproximadamente 24 g, de los que el 60% está en los huesos, el 39% en los...
+
Leer el artículo
Vitamina E y arrugas
Una carencia prolongada de vitamina E acelera el envejecimiento de las células de la piel y la aparición de arrugas. También hay que pensar en el envejecimiento de las células del corazón y las...
+
Leer el artículo
Los antioxidantes
Los antioxidantes son elementos presentes en las plantas, en muy pequeñas cantidades. Se clasifican en tres categorías: - las vitaminas de los grupos A (caroteno), C y E, - los oligoelementos...
+
Leer el artículo