>> Ok
Para grabar tus códigos de modo que no los tengas que reescribir en la próxima conexión, marca la casilla *No cerrar sesión*.
Para la protección de tus datos, cuando utilizas un ordenador compartido, no marques la casilla *No cerrar sesión*.
No cerrar sesión
¿Has olvidado tu contraseña?
Está aquí
:
Inicio
>
Web de La Clínica del Peso
> Los glúcidos
El método LeDiet
-
Un progreso fundamental en el tratamiento del sobrepeso
-
El proceso científico del método LeDiet
-
Un proyecto de nutrición ajustado a cada perfil individual
-
El acompañamiento dietético LeDiet
Calcule su IMC
Guías de LeDiet
-
Adelgazar
-
Regímenes
-
Régimen y vida social
-
Adelgazar después de los 45 años
-
Comer bien
-
Salud y Bienestar
-
Deporte
-
Celulitis
-
Alimentos
-
Bebidas
-
Nutrientes
-
Productos complementarios
-
Embarazo y posparto
-
Adolescentes
Preguntas y respuestas LeDiet
-
Los Programas de Alimentación LeDiet
-
Dieta de proteínas, dieta disociada, sustitutos de las comidas...
-
Su adelgazamiento
-
Sus alimentos
-
Bebidas
-
Vegetarianos
-
Comida en el restaurante, fast food, comida rápida…
-
Deporte y régimen
-
Tabaco y régimen
-
Embarazo y posparto
-
Problemas hormonales
-
Trastornos digestivos
Enciclopedia de la nutrición
-
Las proteínas
-
Los lípidos
-
Los glúcidos
-
Los minerales
-
Los oligoelementos
-
Las vitaminas
-
Bebidas
-
Otros
Recetas LeDiet para adelgazar
-
Bebidas refrescantes y cócteles
-
Primeros platos y sopas
-
Carne
-
Pescado y marisco
-
Verduras y alimentos feculentos
-
Ensaladas, pizzas, tartas saladas...
-
Postres
-
Salsas
Frutas y verduras
de temporada
Cálculo de mi
actividad física
Glúcidos
Los glúcidos o hidratos de carbono (conocidos más comúnmente como azúcares) son nutrientes indispensables para el buen funcionamiento del cuerpo humano. Están presentes en la naturaleza en distintas...
+
Leer el artículo
Glúcidos simples
En los glúcidos simples, antes llamados «azúcares de absorción rápida», podemos distinguir: - los que están compuestos por una sola molécula: glucosa, fructosa y galactosa, - los «oligosacáridos»,...
+
Leer el artículo
Indice de glucemia
Actualmente se considera que la clasificación de los glúcidos en 'azúcares de absorción rápida' y 'azúcares de absorción lenta' está superada. Antes se pensaba que los 'azúcares rápidos' son...
+
Leer el artículo
Fibra
La fibra alimentaria es el conjunto de los elementos de la alimentación que no son digeridos por las enzimas del tubo digestivo. Está formada por residuos fibrosos que las enzimas digestivas no...
+
Leer el artículo