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Coliflor tricolor
Ingredientes : Para 4 personas
1 coliflor pequeña,
1 pimiento verde pequeño,
1 limón,
1 pizca de comino,
6 tomates cherry,
200 g de queso blanco 'tipo Philadelfia®' desnatado,
1 chalota pequeña,
sal y pimienta.

Preparación :
Ponga agua a hervir en una cacerola, sumerja los tomates unos segundos, escúrralos, enfríelos y quíteles la piel.
Lave la coliflor, escúrrala y separe los ramitos.
Lave el pimiento, retire el pedúnculo, las semillas y los filamentos blancos. Corte la pulpa en daditos.
Coloque los ramitos de coliflor en una fuente.
Prepare la salsa de queso blanco: lave el limón y ralle la cáscara. Pele la chalota y píquela finamente. Coloque la ralladura de limón y la chalota picada en un bol, añada el comino y el queso blanco. Salpimente y emulsione la salsa con un batidor de varillas.
Cubra la coliflor con la salsa y revuelva bien.
Coloque los tomates enteros entre los ramitos de coliflor, añada los dados de pimiento y sirva.

Información nutricional :
Una ración de esta receta aporta: 40 kcal, 5 g de proteínas, 0,5 g de lípidos, 4 g de glúcidos, 2 g de fibra, 26 mg de sodio, 16,5 mg de magnesio, 282 mg de potasio, 75,5 mg de calcio, 59 mg de vitamina C.

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