No cerrar sesión ¿Has olvidado tu contraseña?
 Está aquí : Inicio > Web de La Clínica del Peso > Primeros platos y sopas > Verduras rellenas
El método LeDiet
Calcule su IMC
Guías de LeDiet
Preguntas y respuestas LeDiet
Enciclopedia de la nutrición
Recetas LeDiet para adelgazar
Frutas y verduras
de temporada
Cálculo de mi
actividad física
Verduras rellenas
Ingredientes : Para 4 personas
½ rama de apio,
2 tomates grandes,
½ pepino,
ajo y chalotas al gusto,
salsa de hierbas o salsa de queso de cabra fresco (ej: queso cabra 'Sainte Maure' Président®)(consulte estas recetas en el capítulo de salsas frías).

Preparación :
Lave las ramas de apio y córtelas en trozos.
Corte los tomates en dos, vacíelos, corte el pepino pelado en dos en sentido longitudinal, vacíelo con una cucharita.
Rellene los trozos de apio, los pepinos y los tomates con la salsa de queso de cabra fresco o la salsa de hierbas.
Puede añadir ajo y chalota picados si lo desea.
Enfríe antes de servir.

Información nutricional :
Una ración de esta receta aporta: 47 kcal, 5 g de proteínas, 0,5 g de lípidos, 5,5 g de glúcidos, 3 g de fibra, 129 mg de sodio, 29 mg de magnesio, 500 mg de potasio, 125,5 mg de calcio, 17 mg de vitamina C.

© 2000 Recetas LeDiet
>> Volver a la página "Primeros platos y sopas"