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Champiñones a la montañesa
Ingredientes : Para 4 personas
400 g de champiñones pequeños,
200 g de tomates,
2 cebollas pequeñas,
1 diente de ajo,
100 ml de vinagre de vino,
1 ramito de hierbas aromáticas,
sal y pimienta.

Preparación :
Corte el extremo de los champiñones, lávelos rápidamente y córtelos en 4.
Déjelos rehogar a fuego lento en una cacerola antiadherente. Detenga la cocción en cuanto el agua se haya evaporado.
En una sartén antiadherente, rehogue sin materia grasa la cebolla y el ajo picados. Eche un chorrito de vinagre y deje que se reduzca a la mitad a fuego vivo.
Añada los tomates triturados sin piel ni pepitas, las hierbas aromáticas, la sal y la pimienta. Deje que se hagan a fuego lento durante 25 min con la olla destapada.
Retire las hierbas aromáticas y añada los champiñones a esta salsa de tomate.
Enfríe antes de servir.

Información nutricional :
Una ración de esta receta aporta: 30 kcal, 3 g de proteínas, 1 g de lípidos, 3 g de glúcidos, 13 mg de sodio, 19 mg de magnesio, 250 mg de potasio, 30,5 mg de calcio, 11,5 mg de vitamina C.

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