No cerrar sesión ¿Has olvidado tu contraseña?
 Está aquí : Inicio > Web de La Clínica del Peso > Primeros platos y sopas > Calabacines con gambas
El método LeDiet
Calcule su IMC
Guías de LeDiet
Preguntas y respuestas LeDiet
Enciclopedia de la nutrición
Recetas LeDiet para adelgazar
Frutas y verduras
de temporada
Cálculo de mi
actividad física
Calabacines con gambas
Ingredientes : Para 4 personas
400 g de calabacines,
150 g de gambas peladas,
150 g de queso blanco 'tipo Philadelfia®' desnatado,
2 cucharadas soperas de zumo de limón,
sal y pimienta,
hierbas aromáticas (perejil, cebollino...).

Preparación :
Lave los calabacines, corte los dos extremos y divídalos en sentido longitudinal. Excave el centro de cada mitad con una cucharita.
Hierva los medios calabacines durante 5 min en agua hirviendo, escúrralos y guárdelos en la nevera para que se enfríen.
En una fuente, mezcle el queso blanco, una cucharada sopera de zumo de limón, las hierbas aromáticas, la sal y la pimienta.
Rellene los calabacines con las gambas, eche por encima una cucharada sopera de zumo de limón y cubra todo con salsa de queso blanco.
Enfríe antes de servir.

Información nutricional :
Una ración de esta receta aporta: 70 kcal, 11,5 g de proteínas, 1 g de lípidos, 4 g de glúcidos, 1 g de fibra, 88 mg de sodio, 42 mg de magnesio, 340 mg de potasio, 96,5 mg de calcio, 21 mg de vitamina C.

© 2000 Recetas LeDiet
>> Volver a la página "Primeros platos y sopas"