No cerrar sesión ¿Has olvidado tu contraseña?
 Está aquí : Inicio > Web de La Clínica del Peso > Primeros platos y sopas > Espárragos con salsa muselina
El método LeDiet
Calcule su IMC
Guías de LeDiet
Preguntas y respuestas LeDiet
Enciclopedia de la nutrición
Recetas LeDiet para adelgazar
Frutas y verduras
de temporada
Cálculo de mi
actividad física
Espárragos con salsa muselina
Ingredientes : Para 4 personas
400 g de espárragos,
salsa mayonesa muselina (puede consultar esta receta en el capítulo de salsas frías).

Preparación :
Prepare los espárragos al vapor o utilice espárragos de lata.
Sirva los espárragos tibios o fríos, con la salsa aparte.
Puede condimentar la salsa muselina con cebollino y 4 pepinillos finamente picados.

Información nutricional :
Una ración de esta receta aporta: 75 kcal, 9 g de proteínas, 3 g de lípidos, 3 g de glúcidos, 1,5 g de fibra, 48,5 mg de sodio, 17,5 mg de magnesio, 272,5 mg de calcio, 82 mg de calcio, 10 mg de vitamina C.

© 2000 Recetas LeDiet
>> Volver a la página "Primeros platos y sopas"