No cerrar sesión ¿Has olvidado tu contraseña?
 Está aquí : Inicio > Web de La Clínica del Peso > Primeros platos y sopas > Sopa de calabaza
El método LeDiet
Calcule su IMC
Guías de LeDiet
Preguntas y respuestas LeDiet
Enciclopedia de la nutrición
Recetas LeDiet para adelgazar
Frutas y verduras
de temporada
Cálculo de mi
actividad física
Sopa de calabaza
Ingredientes : Para 4 personas
1 kg de calabaza,
1 pizca de canela,
sal,
leche desnatada.

Preparación :
Lave la calabaza, quite la cáscara y las pepitas y córtela en daditos.
Póngala en una olla con la canela y la sal y añada medio vaso de agua. Deje hervir a fuego muy suave hasta que se pueda aplastar fácilmente con el tenedor (unos 30 min).
Pase por la batidora y añada leche desnatada hasta obtener la consistencia deseada.

Información nutricional :
Una ración de esta receta aporta: 90 kcal, 4 g de proteínas, 1 g de lípidos, 17 g de glúcidos, 5 mg de fibra, 107 mg de calcio.

© 2000 Recetas LeDiet
>> Volver a la página "Primeros platos y sopas"