No cerrar sesión ¿Has olvidado tu contraseña?
 Está aquí : Inicio > Web de La Clínica del Peso > Primeros platos y sopas > Sopa helada de pepino
El método LeDiet
Calcule su IMC
Guías de LeDiet
Preguntas y respuestas LeDiet
Enciclopedia de la nutrición
Recetas LeDiet para adelgazar
Frutas y verduras
de temporada
Cálculo de mi
actividad física
Sopa helada de pepino
Ingredientes : Para 4 personas
500 g de pepino,
300 g de queso blanco 'tipo Philadelfia®' desnatado,
50 ml de leche desnatada,
unas hojas de menta,
sal gorda, sal fina y pimentón.

Preparación :
Pele los pepinos, retire las semillas y córtelos en rodajas finas.
En un colador, deje sudar el pepino durante una hora con la sal gorda.
Ponga en la batidora el queso blanco, la leche, la menta, el pimentón y la sal. Escurra bien el pepino apretando con las manos, para retirar todo el agua posible y añádalo a los ingredientes.
Páselo todo por la batidora y deje una hora en la nevera para que se enfríe antes de servir.

Información nutricional :
Una ración de esta receta aporta: 55 kcal, 7 g de proteínas, 0,5 g de lípidos, 6 g de glúcidos, 25,5 mg de magnesio, 297 mg de potasio, 132,5 mg de calcio, 6,5 mg de vitamina C.

© 2000 Recetas LeDiet
>> Volver a la página "Primeros platos y sopas"