No cerrar sesión ¿Has olvidado tu contraseña?
 Está aquí : Inicio > Web de La Clínica del Peso > Primeros platos y sopas > Sopa helada de zanahoria y pomelo
El método LeDiet
Calcule su IMC
Guías de LeDiet
Preguntas y respuestas LeDiet
Enciclopedia de la nutrición
Recetas LeDiet para adelgazar
Frutas y verduras
de temporada
Cálculo de mi
actividad física
Sopa helada de zanahoria y pomelo
Ingredientes : Para 8 personas
1 kg de zanahoria,
3 pomelos rosas,
2 naranjas de cultivo biológico,
1 ramillete de menta fresca,
1 clavo (especia),
1 pizca de canela,
1 pizca de azúcar vainillado,
1 pizca de cardamomo en polvo.

Preparación :
Pele las zanahorias y córtelas en rodajas. Déjelas hervir 10 min en la olla a presión. Páselas por la batidora.
Haga un zumo con las naranjas y ralle la cáscara.
En una cacerola, ponga la zanahoria, la ralladura y el zumo de la naranja, las especias y las hojas de menta.
Deje hervir durante 10 min.
Deje enfriar en la nevera durante 4 horas.
Antes de servir, añada al zumo de los 3 pomelos.

Información nutricional :
Una ración de esta receta aporta: 85 kcal, 2 g de proteínas, 0,5 g de lípidos, 17,5 g de glúcidos, 6 g de fibra, 28 mg de magnesio, 548 mg de potasio, 67 mg de calcio, 56,5 mg de vitamina C.

© 2000 Recetas LeDiet
>> Volver a la página "Primeros platos y sopas"