No cerrar sesión ¿Has olvidado tu contraseña?
 Está aquí : Inicio > Web de La Clínica del Peso > Primeros platos y sopas > Sopa de coles de Bruselas
El método LeDiet
Calcule su IMC
Guías de LeDiet
Preguntas y respuestas LeDiet
Enciclopedia de la nutrición
Recetas LeDiet para adelgazar
Frutas y verduras
de temporada
Cálculo de mi
actividad física
Sopa de coles de Bruselas
Ingredientes : Para 4 personas
500 g de coles de Bruselas,
2 tomates,
2 dientes de ajo,
1 cebolla,
1 cubito de caldo de verduras.

Preparación :
Meta los tomates un momento en agua hirviendo para pelarlos y quite las pepitas.
Páselos por la batidora con el ajo y la cebolla.
En una cacerola, ponga las coles de Bruselas, el cubito de caldo y el puré de ajo, cebolla y tomate. Cubra las verduras con agua. Deje hervir durante 30 min.
Pase por la batidora y sirva.

Información nutricional :
Una ración de esta receta aporta: 60 kcal, 6 g de proteínas, 1 g de lípidos, 7,5 g de glúcidos, 6 g de fibra, 45 mg de calcio.

© 2000 Recetas LeDiet
>> Volver a la página "Primeros platos y sopas"