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Sopa de brécol
Ingredientes : Para 4 personas
500 g de brecol,
1 calabacín,
2 chalotas,
1 zanahoria,
2 «petit suisse» desnatados o 100 g de queso blanco 'tipo Philadelfia®' desnatado,
1 cubito de caldo de verduras,
1 cucharada sopera de perejil picado.

Preparación :
Lave el brécol y separe los ramilletes.
Pele las zanahorias y córtelas en rodajas. Pele los calabacines y córtelos en daditos.
Pele y pique finamente la chalota.
Ponga a hervir 1 litro de agua en la olla a presión, con el cubito de caldo. Añada las verduras. Tape y deje hervir a fuego vivo durante 10 min.
Pase por la batidora. Añada el queso blanco o los «petit suisse» y el perejil picado.
Sirva inmediatamente.

Información nutricional :
Una ración de esta receta aporta: 65 kcal, 7 g de proteínas, 1 g de lípidos, 7 g de glúcidos, 5 mg de fibra, 162,5 mg de calcio.

© 2000 Recetas LeDiet
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