No cerrar sesión ¿Has olvidado tu contraseña?
 Está aquí : Inicio > Web de La Clínica del Peso > Primeros platos y sopas > Sopa provenzal
El método LeDiet
Calcule su IMC
Guías de LeDiet
Preguntas y respuestas LeDiet
Enciclopedia de la nutrición
Recetas LeDiet para adelgazar
Frutas y verduras
de temporada
Cálculo de mi
actividad física
Sopa provenzal
Ingredientes : Para 6 personas
1 zanahoria,
1 rama de apio,
1 cebolla,
4 tomates,
3 calabacines,
1 bulbo de hinojo,
1 puerro,
1 diente de ajo,
sal y pimienta.

Preparación :
Lave, pele y corte las verduras en cuartos.
En una cacerola, ponga a hervir las verduras y el ajo picado en 1,5 litros de agua. Deje hervir 1 hora a fuego lento.
Pase por la batidora, verifique el punto de sal y sirva inmediatamente.

Información nutricional :
Una ración de esta receta aporta: 40 kcal, 2,5 g de proteínas, 0,5 g de lípidos, 6 g de glúcidos, 4 mg de fibra, 53 mg de calcio.

© 2000 Recetas LeDiet
>> Volver a la página "Primeros platos y sopas"