No cerrar sesión ¿Has olvidado tu contraseña?
 Está aquí : Inicio > Web de La Clínica del Peso > Primeros platos y sopas > Sopa de tomate
El método LeDiet
Calcule su IMC
Guías de LeDiet
Preguntas y respuestas LeDiet
Enciclopedia de la nutrición
Recetas LeDiet para adelgazar
Frutas y verduras
de temporada
Cálculo de mi
actividad física
Sopa de tomate
Ingredientes : Para 4 personas
1 kg de tomates,
4 dientes de ajo,
¾ de litro de caldo de ave desgrasado,
2 cebollas,
sal de apio,
pimienta.

Preparación :
Lave y pele el tomate. Retire las pepitas y córtelo en cuatro. Pele y pique la cebolla. Pele y pique el ajo.
Ponga la cebolla y algunos trozos de tomate a calentar en una cacerola sin materia grasa.
Cuando se pongan blandos, añada el caldo de ave y el resto del tomate. Deje hervir durante 30 min y pase por la batidora.
Añada el ajo picado y la sal de apio. Sirva inmediatamente.

Puede añadir hierbas aromáticas picadas: perejil, perifollo, cebollino, o también, si prefiere, unas hojas de menta picadas.

Información nutricional :
Una ración de esta receta aporta: 65 kcal, 2,5 g de proteínas, 1 g de lípidos, 11 g de glúcidos, 3,5 mg de fibra, 27,5 mg de calcio.

© 2000 Recetas LeDiet
>> Volver a la página "Primeros platos y sopas"