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Sopa verde
Ingredientes : Para 4 personas
2 puerros,
1 puñado de judías verdes,
2 calabacines,
1 cubito de caldo de ave bajo en calorías,
1 diente de ajo,
leche desnatada o semidesnatada, como prefiera,
sal y pimienta.

Preparación :
Lave, pele y pique las verduras y el ajo.
Ponga a hervir 1 litro de agua, añada 1 cubito de caldo de ave bajo en calorías.
Cuando hierva, eche al agua las judías verdes y el ajo.
Al cabo de 15 min, añada los puerros y los calabacines. Deje hervir durante 15 min más.
Pase por la batidora.
Añada poco a poco la leche desnatada o semidesnatada, hasta obtener la consistencia deseada.
Verifique el punto de sal y sirva.

Información nutricional :
Una ración de esta receta aporta: 50 kcal, 3,5 g de proteínas, 1 g de lípidos, 6 g de glúcidos, 2,5 mg de fibra, 79,5 mg de calcio.

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