No cerrar sesión ¿Has olvidado tu contraseña?
 Está aquí : Inicio > Web de La Clínica del Peso > Primeros platos y sopas > Crema de calabaza
El método LeDiet
Calcule su IMC
Guías de LeDiet
Preguntas y respuestas LeDiet
Enciclopedia de la nutrición
Recetas LeDiet para adelgazar
Frutas y verduras
de temporada
Cálculo de mi
actividad física
Crema de calabaza
Ingredientes : Para 4 personas
1 rodaja de calabaza de buen tamaño,
leche desnatada,
sal y pimienta

Preparación :
Pele la calabaza y quite las semillas. Córtela en daditos.
Póngala a hervir casi cubierta por leche desnatada.
Salpimente al gusto.
Deje que hierva a fuego vivo durante 5 min.
Tape y prosiga la cocción a fuego muy suave durante unos 40 min.
Pase por la batidora, verifique el punto de sal y sirva.

También puede añadir, si lo desea, una pizca de canela o de una mezcla de especias.

Variante: sustituya la leche por caldo desengrasado.

Información nutricional :
Una ración de esta receta aporta: 50 kcal, 3 g de proteínas, 0,5 g de lípidos, 8 g de glúcidos, 218,5 mg de calcio.

© 2000 Recetas LeDiet
>> Volver a la página "Primeros platos y sopas"