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Sopa de calabaza y calabacín
Ingredientes : Para 6 personas
2 kg de calabaza,
500 g de tomates,
2 nabos,
1 kg de calabacines,
1 puerro pequeño,
1 rama de apio,
1 cebolla,
1 diente de ajo,
1 ramito de hierbas aromáticas,
sal y pimienta,
1 taza (100 ml) de leche desnatada.

Preparación :
Lave, pele y corte en daditos la verdura.
Ponga a hervir agua salada en una cacerola. Cuando hierva, eche las verduras, las hierbas aromáticas, la cebolla y el ajo. Deje cocer a fuego lento unos 30 minutos, hasta que la verdura esté tierna.
Pase por la batidora.
Sirva caliente y salpimente al gusto. Añada un poco de leche desnatada.

Información nutricional :
Una ración de esta receta aporta: 68 kcal, 4 g de proteínas, 0,5 g de lípidos, 13 g de glúcidos, 4 mg de fibra, 55 mg de calcio.

© 2000 Recetas LeDiet
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