No cerrar sesión ¿Has olvidado tu contraseña?
 Está aquí : Inicio > Web de La Clínica del Peso > Primeros platos y sopas > Sopa de calabacín
El método LeDiet
Calcule su IMC
Guías de LeDiet
Preguntas y respuestas LeDiet
Enciclopedia de la nutrición
Recetas LeDiet para adelgazar
Frutas y verduras
de temporada
Cálculo de mi
actividad física
Sopa de calabacín
Ingredientes : Para 4 personas
1 kg de calabacines,
2 cebollas,
2 vasos de leche desnatada,
1 vaso de agua,
3 pizcas de comino,
sal y pimienta.

Preparación :
Pele y corte en rodajas las cebollas y los calabacines.
En una cacerola antiadherente distribuya una gota de aceite de oliva ayudándose con papel de cocina. Sofría la cebolla y el calabacín.
Añada la leche, el agua, el comino, la sal y la pimienta.
Cuando los calabacines estén cocidos, pase por la batidora y sirva.

Información nutricional :
Una ración de esta receta aporta: 80 kcal, 7 g de proteínas, 1 g de lípidos, 10 g de glúcidos, 3 mg de fibra, 138 mg de calcio.

© 2000 Recetas LeDiet
>> Volver a la página "Primeros platos y sopas"