No cerrar sesión ¿Has olvidado tu contraseña?
 Está aquí : Inicio > Web de La Clínica del Peso > Primeros platos y sopas > Sopa de zanahoria al curry
El método LeDiet
Calcule su IMC
Guías de LeDiet
Preguntas y respuestas LeDiet
Enciclopedia de la nutrición
Recetas LeDiet para adelgazar
Frutas y verduras
de temporada
Cálculo de mi
actividad física
Sopa de zanahoria al curry
Ingredientes : Para 4 personas
1 kg de zanahoria,
2 cebollas,
¾ de litro de agua o de caldo de verduras,
1 diente de ajo,
1 cucharadita de curry en polvo,
pimienta.

Preparación :
Pele y pique la cebolla y la zanahoria.
Ponga en una cacerola la zanahoria, la cebolla, el caldo y el curry.
Lleve a punto de ebullición, tape y deje cocer durante 30 minutos a fuego lento, hasta que las zanahorias estén tiernas.
Deje que se enfríe un poco y pase por la batidora.
Añada pimienta al gusto, revuelva y sirva.

Puede añadir una taza de leche desnatada para obtener una consistencia más cremosa.

Información nutricional :
Una ración de esta receta aporta: 90 kcal, 2,5 g de proteínas, 1 g de lípidos, 18 g de glúcidos, 7 mg de fibra, 81 mg de calcio.

© 2000 Recetas LeDiet
>> Volver a la página "Primeros platos y sopas"