No cerrar sesión ¿Has olvidado tu contraseña?
 Está aquí : Inicio > Web de La Clínica del Peso > Primeros platos y sopas > Sopa de champiñones
El método LeDiet
Calcule su IMC
Guías de LeDiet
Preguntas y respuestas LeDiet
Enciclopedia de la nutrición
Recetas LeDiet para adelgazar
Frutas y verduras
de temporada
Cálculo de mi
actividad física
Sopa de champiñones
Ingredientes : Para 4 personas
500 g de champiñones,
1 cubito de caldo bajo en calorías,
100 g de queso blanco 'tipo Philadelfia®' desnatado o dos «petit suisse» desnatados,
el zumo de 1 limón,
sal y pimienta.

Preparación :
Lave cuidadosamente los champiñones y córtelos en trozos.
Riéguelos con el limón.
Póngalos en una olla con ¾ de litro de agua y el cubito de caldo.
Cuando los champiñones estén cocidos, añada el queso blanco o los «petit suisse» y revuelva bien.
Salpimente al gusto y sirva.

Puede sustituir una parte del agua por leche desnatada.

Información nutricional :
Una ración de esta receta aporta: 40 kcal, 5 g de proteínas, 1 g de lípidos, 2,5 g de glúcidos, 40 mg de calcio.

© 2000 Recetas LeDiet
>> Volver a la página "Primeros platos y sopas"